+

Отзывы

Оставить отзыв

Lita 03.05.18

хорошие людички

Алина 20.12.17

Хочу оставить отзыв о коллективе этого магазина.Я такого радушия и профессионализма не видела. Девочки молодцы!!! Цены самые низкие в городе.Ассортимент огромный.Всегда можно подобрать любой товар на любой кошелек. Так держать и дальше.Всем буду Вас рекомендовать.

Мария 20.12.17

Недавно приобретала спальный гарнитур, осталась очень довольна,качество мебели отличное, конечно же большое спасибо консультанту Елене за помощь в выборе мебели.

Максим 29.11.16

В конце августа заказали стенку Оливия, привезли в конце сентября. Собирал сам. В процессе сборки выявилась нехватка одной небольшой деталюшки. Позвонил, привезли буквально через несколько часов. Мы с женой магазином довольны. Советуем.

Олег 14.11.16

Выбрал стол на сайте - ск-08 (компьютерный стол) Компания доставляет товар только с предоплатой, но при объяснении того, что с \"Отрадки\" ехать далековато к ним и назад - пошли ко мне на встречу. Разрешили всю сумму (за стол + доставка) - оплатить курьеру. Привезли стол буквально ч/з час. Получил, оплатил, собрал - стол соответствует характеристикам заявленным на сайте и моим ожиданиям. Выражаю огромную благодарность за клиентоориентированность и качественный товар.

Маргарита 15.10.16

Немного с опозданием отзыв, но хотелось еще раз отметить, что снова совершила покупку мебели в Вашем магазине. И снова осталась довольна приобретением и конечно же отдельное спасибо менеджеру Даниилу. Отличное обслуживание. Все быстро оформил, объяснил и покупке наша семья очень рада.

Елена 18.07.16

Только сейчас дошли руки оставить отзыв о стенке ОЛИВИЯ. Покупали в декабре 2015г. Обещали привезти только в феврале месяце 2016г., но неожиданно привезли 30декабря. Кое -как нашла машину привезла домой. С мужем собирали вечер 30 и ведь день 31 декабря, новый год встречали замученные, но довольные!!! Хочется отметить существенный + этой мебели в том , что инструкция по сборке составлена на отлично! Соберет даже ребенок! Очень довольны, стенка в эксплуатации уже больше полу года. Большое спасибо продавцу , вежливый , тактичный! Еще один огромный + это то, что все части отлично компануются друг с другом. По-моему изготовитель(если не ошибаюсь) ф-ка ЛЕРОМ. У нас вся мебель в квартире и диван это фабрики! Очень довольны.

Наталья 06.06.16

Покупали диван в Супермаркете. Всем огромное спасибо и продавцам- все на месте показали и ребятам грузчикам- аккуратно занесли и собрали мебель. А вообще супер магазин- выбор огромный, цены на любой кошелек. Советую всем посетить Супермаркет мебели!

Гришина Лариса Анатольевна 01.04.16

Я давний и постоянный покупатель магазина \"Супермаркет мебели\" на Московском проспекте, 99 г. Брянск. Отзыв пишу в первый раз. Все эти годы регулярно, по мере необходимости, подкупала там мебель: белорусскую кровать, мягкий угловой диван, компактный спальный гарнитур. Вся мебель красивая и качественная, и служит нам уже много-много лет. А в этом году мы решили поменять старую гостинную и набор мягкой мебели. Долго выбирали по ценам, качеству и дизайну по разным магазинам, и наконец, нашли в Супермаркете мебели то, что искали. Предупредительный продавец-консультант проработала с нами целый дизайн- проект по подбору цвета ткани и искожи на мягкую мебель. Директор Татьяна Витальевна с ее отзывчивостью, большим опытом и безупречным вкусом помогла нам своими советами определиться в выборе современной и функциональной мебели. Корпусную мебель «Оливия» увидели на выставочном образце, но формировали и согласовывали набор уже по электронной почте, что было очень удобно, так как живем в г.Сельцо. Так получилось, что через два месяца в процессе использования, прогнулась спинка мягкой мебели, видимо был скрытый заводской брак. Написали (опять же по электронке) письмо-претензию. Думали, займет эта тягомотина несколько месяцев. Однако, Вы не поверите, спинку заменили быстро и бесплатно. Выбирая комфортную, красивую мебель, мы себя окружаем позитивным настроением, а помогают нам в этом Татьяна Витальевна и сотрудники ее коллектива. Спасибо, Вам всем за высокий профессионализм, индивидуальный подход к покупателю. Желаю процветания и многих лет успешной работы Вашему магазину. Не секрет, что в нынешнее время, прежде чем что-то купить, мы обращаемся к отзывам покупателей. Сама так делаю. Так вот: всем покупателям рекомендую отличный магазин Супермаркет мебели! Большой выбор и приемлемые цены! С уважением, Гришина Лариса Анатольевна. гор.Сельцо Брянской обл.

Яна 18.10.15

Очень рада, что несмотря на удаленность, пришла именно в этот магазин! Ассортимент огромный , не смотря на свою привередливость я нашла то, что мне нужно за вполне небольшую сумму( относительно других магазинов). Персонал вежливый и отвечает на все вопросы, оформили все очень быстро. доставили и собрали тоже быстро)

Страница1 2 3 4  ...  15