+

Отзывы

Оставить отзыв

марина александровна 27.06.15

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту салона мягкой мебели по пр.Московскому 99,Даниилу.Это очень квалифицированный, коммуникабельный, знаток своего дела консультант. Благодаря ему мы смогли подобрать мягкую мебель как по качественным показателям, так и по доступной цене.Приятно когда покупателя встречает приятный и очень позитивный продавец,огромное спасибо Вам за помощь, а Вам в свою очередь хочу пожелать удачи во всем.Спасибо!!!!!

Ангелина 17.04.15

Хочу поблагодарить менеджера - Веру, она с огромным понимание отнеслась к нам, во время всего общения улыбалась и старалась нам помочь, и помогла. Более знающего и внимательного специалиста трудно себе представить: очень профессионально помогла определиться с моделью дивана и тканью. Диван уже привезли и мы очень довольны. Ранее, Вера нам помогла с выбором модели дивана Роял. Мы еще будем приходить и делать покупки в Вашем магазине и непременно будем обращаться за помощью только к Вере.

Николай 16.04.15

Порадовал ассортимент товара, в этом магазине есть все, чтобы полностью обставить всю квартиру, кроме мебели для ванной комнаты. В остальном, наверное нет равных. Если рассматривать их цены, то покупка может быть очень выгодной. У нас очень много мебели от Супермаркет Мебели. И всем довольны. Коллектив очень внимательный и отзывчивый, особенно консультант Оксана, за что ей огромное спасибо.

Наталья 16.04.15

Подруга попросила прогуляться с ней по мебельным магазинам, чтобы помочь выбрать диван в гостиную. Случайно зашли в Супермаркет мебели, себе я ничего из мебели не искала, но получилось так, что купила мебель я. Очень понравилась модульная прихожая Имидж за свою компактность, функциональность и не большую стоимость. Сразу представила как хорошо она впишется в мой небольшой коридор. И действительно, вписалась она просто отлично. Понравилось обслуживание в магазине, продавец очень милая девушка. Собрали прихожую тоже быстро, сразу поставили на место. Очень довольна тем, что попала в этот магазин, огромный выбор всего что только можно себе представить. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Александра 13.04.15

Приветствую всех! Покупали в СУПЕРМАРКЕТЕ МЕБЕЛИ в июле 2014г. кроватку Элана (П.О.Брянск Дятьково) остались очень довольны! Спасибо Вам!

Елена 03.04.15

Здравствуйте! Хотим заказать мебель. Укажите сроки доставки.

Евгения 06.01.15

Здраствуйте. Подскажите пожайлуста модно ли у вас заказать угловой шкаф с серии спальные гарнитуры \"Элана\" Дьятьково. Сколько будет стоить доставка до Белгорода? И цена шкафа? Спасибо заранее!!! И очень довольна этим гарнитуром!!!!!

Лилия 10.12.14

Добрый день! Подскажите, можно ли у вас заказать спальню Адель фабрики Глазов? Доставка нужна в Калужскую область.200 км от Брянска.

Алексей 21.11.14

Добрый день, Наталья, у нас большой выбор стульев которые вы можете приобрести сражу после их оплаты. Скидка предоставляется на покупку свыше 5,000 тыс. рублей или наличие купона на скидку.

Наталья 21.11.14

Добрый день.Хотела бы узнать,если я буду покупать 6 стульев сразу,как долго мне их ждать или они у вас в наличии?.Предоставляется ли скидка и если да,то от какой суммы?

Страница1 2 3 4 5  ...  15