+

Отзывы

Оставить отзыв

Светлана 18.06.22

Отличная мебель. Но начну по порядку) увидела спальню на сайте, долго взвешивала все за и против, начиталась отзывов и решила все таки приобрести в салоне 30.05.2022 меня встретила внимательный сотрудник. В наличии такой не было, но она мне на других моделях показала цвет и размеры. Вежливая девушка выслушала мои пожелания и предупредила, что водитель позвонит за пол часа. Водитель и вправду позвонил за пол часа и предупредил, что едет. Подняли быстро, с актом на ко-во коробок, распаковали зеркала и показали что все целое. Взяли за подъем согласно договору. Молодцы ребята. Сборка-вот тут вообще уровень профессионализма зашкаливает!! РЕСПЕКТ!!! Приехал со сменной обовью, со своими инструментами, задал вопросы только по делу и в одиночку собрал спальню. Быстро и качественно. Теперь о мебели:качественная, красивая, сказать больше не чего. Однозначно буду покупать ещё мебель в данном магазине. Качество, удобство и комфорт!

Арина 07.05.22

Задались вопросом какой диван купить, а главное где. Порыскав по интернету поняла, что качественный мебельный магазин Супермаркет мебели. Что повлияло на наш выбор магазина ? Это несколько факторов: 1. Понравился салон (атмосфера) 2. Очень дружелюбный и профессиональный персонал 3. Ну и конечно - цены. Промучив 2 часа консультанта, мы наконец-то сделали свой выбор. На складе ребята помогли загрузить диван. Немного о самом диване: выдвигающиеся механизмы - всё в хорошем состоянии :) В итоге мы остались довольны покупкой и пока ещё не пожалели о ней. Рекомендуем всем это замечательный магазин

Кристина Алексеевна 05.04.22

Я была в различных мебельных магазинах, но вот атмосфера в Супермаркет мебели мне понравилась больше всего, чисто, уютно и красиво. В помещении много выставочных вариантов мебели. Можно подобрать мебель, как из дорогих, так и из более бюджетных вариантов. Приобретала стенку и диван цены не поменялись по сравнению с другими магазинами

Ольга 11.02.22

Матрас "Prestige Legenda" Это то, чего я искала ооооочень давно. Очень рада, что этот матрас я нашла в магазине Супермаркет мебели. Это моя давняя мечта, купила его с наматрасником, чтобы бы матрас прослужил мне долго,девочки рассказали как правильно его эксплуатировать. ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!

Галина 08.02.22

Большое спасибо сотрудникам " Супермаркет мебели" за мебель, которую я купила в этом магазине.Я объехала практически все мебельные магазины Брянска, но только здесь приобрела диван о котором мечтала по очень демократичной цене. И в этот же день мне его привезли,занесли,распаковали и собрали, мне только осталось осмотреть его и подписать акт приемки о качестве!!!Все идеально!!!

Саша 15.01.22

Дешево, хороший ассортимент и цветовая гамма + нам попался божественный консультант, благодаря которому и состоялась эта покупка! Закончили ремонт и встал вопрос о покупке мебели... Нам нужна была определенных цветов в три комнаты, но решить где брать мы не могли. Посмотрев множество мебели в различных магазинах, решили заскочить по пути в магазин "Супермаркет мебели" так как там было нужное нам сочетание цветов, расположение ящиков и размеры, но смущали консультанты в других магазинах нашего города (без энтузиазма помогали подобрать мебель, некоторые вообще откровенно грубо отвечали). СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Зайдя в магазин, сразу же наткнулись на консультанта Лилию, которая с неимоверной энергией объяснила все тонкости покупки в рассрочку/кредит, размеры, показала фото, как выглядит нужная нам мебель вживую, человек блещет харизмой, что для меня играет немаловажную роль. Беседа наша завершилась покупкой двух 180см шкафов разных цветов, кухонного гарнитура и стенки в зал :D Сказать что мы рады - ничего не сказать. .Следующая покупка в "Супермаркет мебели" будет у нас именно через этого консультанта) Что сказать по мебели - прекрасное качество за свои деньги.

Ольга 11.01.22

Добрый день! Приобрела детский диван "Коська". Цвет очень подошел нам, доставили быстро! Дочка в восторге. Очень компактный в собраном виде, легко раскладывать. Спасибо! Буду рекомендовать Вас!

Сергей 08.12.21

Заказали диван (фабрики Аврора) Монреаль в гостиную,долго искали. И наконец нашли наш крутой диван. Большой и удобный,а главное качественный. Сервисом продавца-консультанта Екатерина довольны. Будем всем советовать ваш магазин,спасибо за отличное качество и сервис!!!

Марина 28.10.21

Спасибо консультантам за отличный диван, очень нарядный и уютный. Я сначала переживала что у него много подушек, а значит будет много возни с ними. Но все в порядке их легко можно убрать в сам диван когда они не нужны. Я их выкладываю не каждый день а только когда хочется придать комнате парадный вид. Ну и по выходным конечно если мы дома. В рабочие дни смысла мало. Все рано утром ушли и поздно вечером пришли. Как кровать, очень удобный. Лежать прямо приятно, он словно поддерживает тело. Опасалась что сидеть будет не удобно. Но подушки можно разложить так чтобы опора на спину была хорошей. Магазин однозначно рекомендую !

Ангелина 27.09.21

Мне понравились там кровати, просто замечательные. Во-первых недорого, во-вторых результат стоит этих денег. Мне очень нравится товар, что тут есть и я могу посоветовать всем этот магазин)

Страница1 2 3 4  ...  17