Отзывы

Оставить отзыв

Кристина 18.11.22

Мебель не плохого качества. Впервые увидела кухонные уголки со спальным местом. Отличный вариант для маленьких квартир, гостей положить например

Валерия 18.11.22

Ассортимент порадовал. Цены на любой карман. Купила письменный стол для девочки. Покупкой довольны обе ))

Елена 26.09.22

Красивая качественная мебель. У меня два дивана с 2013 года. Все ОК.

Валерия 14.09.22

Большой выбор мебели, цены недорогие и качество хорошее, девочки менеджеры все объяснят и подскажут.Консультации душевные,собираюсь купить диван,цены оптимальные.Хороший магазин, а внешний вид очень даже современный.

Богдан 31.08.22

Замечательная мебель, заказал спальню, привезли раньше срока, доставили на дом, собрали, вполне разумные цены, рекомендую, пользуемся, уже практически месяц, до сих пор как новая.

Ксения 24.08.22

Приятно писать хорошие отзывы, особенно на крупные покупки, такие как мебель. Не для кого не секрет как трудно выбрать мебель в квартиру, ведь эта покупка не на один день и стоит больших денег. Ошибиться в таком выборе очень неприятно. Много разговаривали с продавцами и объездили наверное все мебельные магазины в городе. Ничего не нравилось, не устраивало качество, дизайн и малая вместительность, либо цена. И вот наконец-то мой глаз зацепился за одну гостиную София мебельной фабрики Микон. Это была любовь с первого взгляда! Для меня ничего красивее уже тогда не было. Осмотрев образец, я поняла что и качество здесь очень не плохое, по сравнению с тем что уже пришлось увидеть. 2 часа беседы, выбора модулей и заказ сделан. Доставили в срок. Все было сделано аккуратно чему мы не сказанно рады. Теперь в общем о качестве. Качество отменное. Вид классический, но это то, что мы хотели. Вместительность отличная, хотя на первый взгляд, наверное, и не скажешь. Стекло очень красивое, крепко сидит. Ручки и всякие крепежные изделия тоже внушают доверие, было как говориться с чем сравнить. Очень удобен бельевой шкаф-быстро убираешь туда постельное белье и в комнате полный порядок. Еще в комнате у нас такое место, что угловой шкаф просто напрашивался. Выглядит миниатюрно, но супер вместительно! Куча одежды вмещается все это спрятано и не видно глазу. Стенка поставлена ровно, не смотря на то, что кривые полы и стены. Ни одной царапины и идеально по цвету!!! В общем сказать что мы довольны, не сказать ничего. Первое время, сидели в комнате и наглядеться не могли! Все четко, ровно, слаженно. Нам доставили такое удовольствие! Рекомендую ли я магазин Супермаркет мебели? Да!Да!Да!

Светлана 18.06.22

Отличная мебель. Но начну по порядку) увидела спальню на сайте, долго взвешивала все за и против, начиталась отзывов и решила все таки приобрести в салоне 30.05.2022 меня встретила внимательный сотрудник. В наличии такой не было, но она мне на других моделях показала цвет и размеры. Вежливая девушка выслушала мои пожелания и предупредила, что водитель позвонит за пол часа. Водитель и вправду позвонил за пол часа и предупредил, что едет. Подняли быстро, с актом на ко-во коробок, распаковали зеркала и показали что все целое. Взяли за подъем согласно договору. Молодцы ребята. Сборка-вот тут вообще уровень профессионализма зашкаливает!! РЕСПЕКТ!!! Приехал со сменной обовью, со своими инструментами, задал вопросы только по делу и в одиночку собрал спальню. Быстро и качественно. Теперь о мебели:качественная, красивая, сказать больше не чего. Однозначно буду покупать ещё мебель в данном магазине. Качество, удобство и комфорт!

Арина 07.05.22

Задались вопросом какой диван купить, а главное где. Порыскав по интернету поняла, что качественный мебельный магазин Супермаркет мебели. Что повлияло на наш выбор магазина ? Это несколько факторов: 1. Понравился салон (атмосфера) 2. Очень дружелюбный и профессиональный персонал 3. Ну и конечно - цены. Промучив 2 часа консультанта, мы наконец-то сделали свой выбор. На складе ребята помогли загрузить диван. Немного о самом диване: выдвигающиеся механизмы - всё в хорошем состоянии :) В итоге мы остались довольны покупкой и пока ещё не пожалели о ней. Рекомендуем всем это замечательный магазин

Кристина Алексеевна 05.04.22

Я была в различных мебельных магазинах, но вот атмосфера в Супермаркет мебели мне понравилась больше всего, чисто, уютно и красиво. В помещении много выставочных вариантов мебели. Можно подобрать мебель, как из дорогих, так и из более бюджетных вариантов. Приобретала стенку и диван цены не поменялись по сравнению с другими магазинами

Ольга 11.02.22

Матрас "Prestige Legenda" Это то, чего я искала ооооочень давно. Очень рада, что этот матрас я нашла в магазине Супермаркет мебели. Это моя давняя мечта, купила его с наматрасником, чтобы бы матрас прослужил мне долго,девочки рассказали как правильно его эксплуатировать. ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!

Страница1 2 3 4  ...  18