+

Отзывы

Оставить отзыв

Наталья 06.06.16

Покупали диван в Супермаркете. Всем огромное спасибо и продавцам- все на месте показали и ребятам грузчикам- аккуратно занесли и собрали мебель. А вообще супер магазин- выбор огромный, цены на любой кошелек. Советую всем посетить Супермаркет мебели!

Гришина Лариса Анатольевна 01.04.16

Я давний и постоянный покупатель магазина \"Супермаркет мебели\" на Московском проспекте, 99 г. Брянск. Отзыв пишу в первый раз. Все эти годы регулярно, по мере необходимости, подкупала там мебель: белорусскую кровать, мягкий угловой диван, компактный спальный гарнитур. Вся мебель красивая и качественная, и служит нам уже много-много лет. А в этом году мы решили поменять старую гостинную и набор мягкой мебели. Долго выбирали по ценам, качеству и дизайну по разным магазинам, и наконец, нашли в Супермаркете мебели то, что искали. Предупредительный продавец-консультант проработала с нами целый дизайн- проект по подбору цвета ткани и искожи на мягкую мебель. Директор Татьяна Витальевна с ее отзывчивостью, большим опытом и безупречным вкусом помогла нам своими советами определиться в выборе современной и функциональной мебели. Корпусную мебель «Оливия» увидели на выставочном образце, но формировали и согласовывали набор уже по электронной почте, что было очень удобно, так как живем в г.Сельцо. Так получилось, что через два месяца в процессе использования, прогнулась спинка мягкой мебели, видимо был скрытый заводской брак. Написали (опять же по электронке) письмо-претензию. Думали, займет эта тягомотина несколько месяцев. Однако, Вы не поверите, спинку заменили быстро и бесплатно. Выбирая комфортную, красивую мебель, мы себя окружаем позитивным настроением, а помогают нам в этом Татьяна Витальевна и сотрудники ее коллектива. Спасибо, Вам всем за высокий профессионализм, индивидуальный подход к покупателю. Желаю процветания и многих лет успешной работы Вашему магазину. Не секрет, что в нынешнее время, прежде чем что-то купить, мы обращаемся к отзывам покупателей. Сама так делаю. Так вот: всем покупателям рекомендую отличный магазин Супермаркет мебели! Большой выбор и приемлемые цены! С уважением, Гришина Лариса Анатольевна. гор.Сельцо Брянской обл.

Яна 18.10.15

Очень рада, что несмотря на удаленность, пришла именно в этот магазин! Ассортимент огромный , не смотря на свою привередливость я нашла то, что мне нужно за вполне небольшую сумму( относительно других магазинов). Персонал вежливый и отвечает на все вопросы, оформили все очень быстро. доставили и собрали тоже быстро)

марина александровна 27.06.15

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту салона мягкой мебели по пр.Московскому 99,Даниилу.Это очень квалифицированный, коммуникабельный, знаток своего дела консультант. Благодаря ему мы смогли подобрать мягкую мебель как по качественным показателям, так и по доступной цене.Приятно когда покупателя встречает приятный и очень позитивный продавец,огромное спасибо Вам за помощь, а Вам в свою очередь хочу пожелать удачи во всем.Спасибо!!!!!

Ангелина 17.04.15

Хочу поблагодарить менеджера - Веру, она с огромным понимание отнеслась к нам, во время всего общения улыбалась и старалась нам помочь, и помогла. Более знающего и внимательного специалиста трудно себе представить: очень профессионально помогла определиться с моделью дивана и тканью. Диван уже привезли и мы очень довольны. Ранее, Вера нам помогла с выбором модели дивана Роял. Мы еще будем приходить и делать покупки в Вашем магазине и непременно будем обращаться за помощью только к Вере.

Николай 16.04.15

Порадовал ассортимент товара, в этом магазине есть все, чтобы полностью обставить всю квартиру, кроме мебели для ванной комнаты. В остальном, наверное нет равных. Если рассматривать их цены, то покупка может быть очень выгодной. У нас очень много мебели от Супермаркет Мебели. И всем довольны. Коллектив очень внимательный и отзывчивый, особенно консультант Оксана, за что ей огромное спасибо.

Наталья 16.04.15

Подруга попросила прогуляться с ней по мебельным магазинам, чтобы помочь выбрать диван в гостиную. Случайно зашли в Супермаркет мебели, себе я ничего из мебели не искала, но получилось так, что купила мебель я. Очень понравилась модульная прихожая Имидж за свою компактность, функциональность и не большую стоимость. Сразу представила как хорошо она впишется в мой небольшой коридор. И действительно, вписалась она просто отлично. Понравилось обслуживание в магазине, продавец очень милая девушка. Собрали прихожую тоже быстро, сразу поставили на место. Очень довольна тем, что попала в этот магазин, огромный выбор всего что только можно себе представить. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Александра 13.04.15

Приветствую всех! Покупали в СУПЕРМАРКЕТЕ МЕБЕЛИ в июле 2014г. кроватку Элана (П.О.Брянск Дятьково) остались очень довольны! Спасибо Вам!

Елена 03.04.15

Здравствуйте! Хотим заказать мебель. Укажите сроки доставки.

Евгения 06.01.15

Здраствуйте. Подскажите пожайлуста модно ли у вас заказать угловой шкаф с серии спальные гарнитуры \"Элана\" Дьятьково. Сколько будет стоить доставка до Белгорода? И цена шкафа? Спасибо заранее!!! И очень довольна этим гарнитуром!!!!!

Страница1 2 3 4 5  ...  15